Mentions légales

L’ENTREPRISE :

Nom : Menuiserie Pierre ZANCANARO
Adresse : 8 qu. des Ramières 07800 BEAUCHASTEL
Adresse électronique : pierre.zancanaro[@]orange.fr
Téléphone : 0475622475
N° Registre Commerce : 347980070
Adresse siège social : 8 qu. des Ramières 07800 BEAUCHASTEL
N° SIRET de l’établissement : 34061569900014
Directeur de rédaction :  Pierre ZANCANARO

HEBERGEMENT :

o2switch
Marque déposée INPI : 09 3 645 279
Siret : 510 909 80700024 – RCS Clermont Ferrand
commercial[@]o2switch.fr
 
PHOTOS :
Louis Zancanaro
Vincent Zancanaro
WEB DESIGNER
Vincent Zancanaro
zancaweb.com
TOUTE REPRODUCTION, MÊME PARTIELLE, EST SOUMISE AUX DROITS D’AUTEUR.

Politique de confidentialitée :

Le règlement européen 2016/679 du Parlement européen et du Conseil.
La Loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique et notamment l’article 6.
La Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiée par la LOI n° 2018-493 du 20 juin 2018 relative à la protection des données personnelles pour les questions de traitement de données à caractère personnel.

Protection des données personnelles :

Conformément au Règlement 2016/679 du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données.

L’entreprise Zancanaro recueille vos données afin de traiter votre demande d’information, ou/et de demande de devis .

Quelles sont les données que nous recueillons:

Nom, prénom, adresse postal, téléphone, adresse mail.

Vos données ne sont pas conservées au delà du traitement de votre demande, ou le temps légale de gestion de nos dossiers professionnels.

Elles ne sont en aucun cas transmises à des tiers conformément à la loi Informatique et libertés.

Les cookies :

Si vous accepté les cookies, ils sont conservés sur votre ordinateur, afin de faciliter votre prochaine visite. Vous pouvez les supprimer , en vous rendant dans les paramètres de votre navigateur web ( firefox, opéra, safari, edge…).

Pour l’analyse du trafic sur notre site, nos extensions dédiées à cet effet, collecte eux aussi des données, tel que adresse ip, nombre de page visitées…

VOUS POUVEZ RÉFUSER LES COOKIES SANS QUE CELA N’AFFECTE VOTRE NAVIGATION.

Nous prenons très au sérieux la protection de vos données. A toute moment, vous avez le droit d’avoir accès à l’ensemble de vos données personnelles détenues par la menuiserie Zancanaro et de demander leur suppression. Pour cela, il faut nous envoyer un courrier électronique  à pierre.zancanaro[@]orange.fr ou papier à notre adresse postal.

A l’exception des données récoltées si nous réalisons des travaux (nom prénom, adresse, contact et travaux réalisés). Ces données sont soumis aux obligations légales pour les activitées de l’entreprise.

cnil : cookies, traceurs que dit la loi.